Добавить отзыв




Отзывы

Егорова Екатерина

Дорогие преподаватели Климанова Наталья Николаевна и Нагоров Павел Сергеевич, хочу Вас поблагодарить за ежедневный труд и помощь моему сыну Николе в развитии таких важных качеств, как внимание и память, а также и за то, что научили правильно и с пониманием его читать! Вы уникальны!

  • 23 февраля 2018, 17:00
  • #
Наталья Ж.

Прошла 3 этапа КПР. Это что-то. Моя скорость чтения увеличилась в 7, 5 раза, а скорость усвоения текстового материала — в 9 раз. Мне, как практикующему юристу по финансовым вопросам, это оказалось очень нужным. Спасибо за очень нужное обучение.

  • 16 февраля 2018, 16:52
  • #
Павел С.

Прошел три этапа КПР (комплексная программа интеллектуального развития + скорочтение) — это потрясающе. Мне приходиться работать с большими объемами информации, так вот качество и скорость возросли настолько, что удивляюсь не только я, но подчиненные. По тестам скорость скорость возросла в 5 раз. На 4-м этапе, говорят, запоминание информации почти 100%, а пока 65-70% после одного просчитывания. Если бы этому учили в школе или хотя бы в Институте, вот тогда бы были специалисты все мирового уровня или выше.

  • 14 февраля 2018, 15:00
  • #
Валентина

Выражаем огромную благодарность Климановой Наталье Николаевне за работу с нашим ребенком! Результаты у нас выше чем мы ожидали, ребеночек ходил с удовольствием, просто бежал на занятиях с улыбкой на лице. В свои 5 лет читаем уже на уровне второго класса и с большим удовольствием! Очень повезло нам с преподавателем! Грамотный, профессиональный подход

  • 15 января 2018, 18:26
  • #
Сергей

Я давно знаю ПС. Так мы называли Павла Сергеевича Нагорова. Работал с ним. Удивительный талантливый человек, волевой, требовательный к себе, и другим тоже доставалось, мне также перепадало. Работал всегда на результат до конца, но для людей. Замечательный Институт — по другому и быть не могло.

  • 30 ноября 2017, 15:34
  • #
Ольга Н.

Спасибо институту психологии и методологии, и нашему педагогу Корнилову Андрею Олеговичу! Моя дочь проходила у него обучение. Понравился подход педагога к ребенку — всегда большая заинтересованность, искренняя забота. Дочь всегда ходила на занятия в радостью, даже жалко было расставаться.… Самооценка у нее очень поднялась, вера появилась в собственные силы. Результат мы увидели на второй неделе обучения, в школе оценки сразу поднялись, даже учительница наша это отметила. Спасибо за ваш труд!

  • 25 ноября 2017, 11:43
  • #
Елена Панкратова

Я проходила обучение КПР, хочу поблагодарить своего педагога Нагорова Павла Сергеевича за большой профессионализм и терпение в работе. Сейчас я воспринимаю гораздо больше информации, чем ранее, и прихожу от этого в восторг. Собираюсь в скором времени пройди следующих этап обучения.

  • 08 ноября 2017, 16:16
  • #
Дмитрий

Захотел оставить здесь свой отзыв и поделиться своим впечатлением от КПР. Сразу хочу заметить, что вначале я довольно скептически отнесся к этим курсам, но почитав отзывы и послушав знакомых, которые прошли несколько этапов программы, решил попробовать. И уверяю вас, если вы хотите просто «отсидеть» и не вникать на занятиях, «не включать голову» так сказать, результата не будет. Окончив курсы я отметил, что могу воспринимать и анализировать гораздо больше информации. Действительно запоминаю намного больше, чем раньше. Не ожидал от себя, что способен на такое. Так что, я думаю, мой отзыв будет кому-то полезен. Спасибо!

  • 24 октября 2017, 10:30
  • #
Елизавета

Мой ребенок посещает курсы английского языка у Калининой Ольги Михайловны. Довольна результатом, дочь посещает занятия с удовольствием, все нравиться. Хотела пожелать педагогу больших профессиональных успехов в дальнейшем и процветания институту в целом. Спасибо.

  • 24 октября 2017, 10:05
  • #
Екатерина

Выражаю искреннюю благодарность воспитателям и педагогам детского центра «Пушкинский». Мой ребенок посещал этот центр 2 года, сейчас мы пошли в первый класс и, с огромным удовольствием, учимся в школе. И все благодаря профессиональному подходу педагогов к ребенку, которые смогли привить к ребенку тягу к знаниям и научили верить с свои силы. Обучение проходили по методике, разработанной в НИИ. Мы в числе первых в классе! Спасибо вам за ваше нелегкое дело и за любовь к детям!

  • 19 октября 2017, 15:17
  • #

Популярные статьи

Наш специалист

Панина Татьяна Олеговна
Панина Татьяна Олеговна

Должность: директор Центра развивающих программ, психолог, преподаватель  развивающих программ, старший научный сотрудник.
Преподаваемые дисциплины: комплексная программа интеллектуального развития.
Образование: высшее педагогическое.
Общий стаж работы: с 2010 года.
Стаж работы по специальности: с 2010 год.

Все специалисты