Ускоренный курс

Ускоренный курс

Наша методика основана на комплексном целостном восприятии языка, изучаемый язык Вы наговариваете, осмысляете и учитесь воспринимать на слух и доводите это до автоматизма. Вы учитесь говорить на языке и понимать его носителей. Кроме того, проходя изучение по данной методике, вы на 2-3 недели полностью погружаетесь в языковую среду, что, несомненно, способствует более интенсивному изучению. Прибавьте к этому идеально отработанную особую систему повторений (которая разработана на основе законов работы памяти), упражнения, позволяющие ученику нарабатывать моторный навык речи, аудирование, систему контроля результатов и достижений нормативов, а также  многое другое, и вы поймете, что методика изучения иностранного языка  в нашем центре – это сложнейший комплекс мероприятий, гарантирующий то, что ученик овладеет необходимыми знаниями и умениями в максимально короткие сроки.

Во время занятий Вам предстоит выполнять порой, на Ваш взгляд, бессмысленные упражнения, например многократное повторение одной и той же фразы  или чтение одного и того же текста несколько раз, но эти упражнения могут показаться бессмысленными лишь на первый взгляд (это такая же тренировка, например, как наработка техники письма, занятия боксом или катание на лыжах), так как строгое выполнение этих упражнений, беспрекословное следование и не противоречие всем инструкциям и указаниям преподавателя, несомненно, приведет вас к желаемому результату.

Разъясним смысл упражнений, применяемых в нашей программе и принцип подхода в целом.

Для того чтобы научиться говорить абсолютно на любом языке, нужно на нем наговориться или наговорить его, доведя до автоматизма. Но мало говорить,

  •     во-первых, нужно уметь правильно произносить звуки изучаемого языка,
  •     во-вторых, понимать, о чем вы говорите (ту или иную фразу),
  •     в-третьих, уметь эту фразу, которую вы говорите и понимаете, воспринимать на слух,
  •     в-четвертых, необходимо довести три перечисленных выше навыка до автоматизма, чтобы Вы могли излагать свои мысли, не задумываясь о грамматике, о фонетике и т.д., как Вы это делаете на своем родном языке.