Центр  гарантирует сверхбыстрое и качественное изучение английского языка с гарантией сроков и результата от 0-го уровня до профессионального со специализацией и экономией времени в 60-120 раз от остальных технологий обучения иностранным языкам.

С первого же занятия появляется уверенность в возможности быстро иностранный язык, формируются навыки высокого темпа речи на иностранном языке.

Наша технология и методология обучения основана на нейрофизиологических  законах функционирования мозга в частности и нервной системы в целом.

Это позволяет  давать гарантию в изучении иностранного языка, которую не даст ни один преподаватель, ни одно образовательное учреждение, т.к. не могут просчитать результаты. Современные педагогические подходы на сегодняшний день базируются на эмпиризме. Мы же используем научный подход в расчётах и научный индивидуальный подход в обучении.

Так, например: за 1 курс в 61 час гарантируется знание языка на уровне Intermediate, за 2-й курс 60 часов – Upper- Intermediate, за 3-й курс 65 часов – Advanced.

Ключевая выгода: огромная экономия времени, основного дефицита современности, такая же, если не больше, экономия средств, т.к. в сотни раз уменьшаются средства, затрачиваемые на обучение, и во столько же раз увеличивается время, за которое эти же средства можно было бы заработать.

 

Популярные статьи

Наш специалист

Калинина Ольга Михайловна
Калинина Ольга Михайловна

Должность: директор центра языковой подготовки, научный сотрудник, преподаватель английского, немецкого языков
Образование: высшее педагогическое, магистр филологии
Преподаваемые дисциплины: программа интенсивного изучения английского языка, программа интенсивного изучения немецкого языка.
Общий стаж работы: с 2012 года.
Стаж работы по специальности: с 2012 года.

Все специалисты